小草ios客户端未越狱,二十部经典高分电影,下载樱花校园最新版本


小草ios客户端未越狱,二十部经典高分电影,下载樱花校园最新版本
小草ios客户端未越狱,二十部经典高分电影,下载樱花校园最新版本

原标题:临开机女主角又换了,她是被拉来救场还是抢了别人的角色?

二十部经典高分电影
二十部经典高分电影

一部剧未播先火的方式有很多种,但这部剧未播先火的方式绝对是史无前例的。

下载樱花校园最新版本
下载樱花校园最新版本

《沉香如屑》是翻拍自同名小说的一部剧,原著在网上有着很高的人气,而仙侠主题又是这几年屡试不爽的翻拍题材之一。

早在2019年,网上就流传过《沉香如屑》的选角。当时传的男女主角是彭小苒和秦俊杰。

去年《琉璃》大火之后,又传出《琉璃》的两位主演成毅和袁冰妍要再次搭档演《沉香如屑》。

《沉香如屑》是欢瑞出品的,而成毅又是欢瑞旗下的艺人,所以出演这部剧看起来也无可厚非。

今年3月,再次曝出《沉香如屑》的女主是最近大热剧《司藤》的女主景甜,男主不变,还流出了像模像样的定妆照,虽然景甜的造型被无数网友喷“廉价”。

但在3月12日《沉香如屑》开机之日的前一天,剧组却突然宣布开机仪式延期。

有在横店的网友发了视频证实,剧组为了开机仪式布景都搭好了,最后就这么直接拆了。

网传的原因,是因为女主景甜“跑路”了。

从网上流传的开机仪式通告单上可以看到,原定的女主确实是景甜。

而随着景甜的辞演,网上对于这部剧的女主也出现了多种猜测。

有网友爆料称剧方正在接触杨紫和白鹿。

两位演员的粉丝对此都表示强烈抗议,因为谁都不想让自家爱豆当“接盘侠”,去演别的演员拒演的剧。

对此白鹿的经纪人很快发微博否认了。

而杨紫那边一直没有回应,甚至还有人曝光了杨紫疑似《沉香如屑》定妆照的照片。

女主角的人选换了又换,《沉香如屑》成了粉丝们眼里的烫手山芋,谁都不想接。

三月下旬,剧方官宣了男主角成毅,却没有官宣女主。

成毅一下子也成了众矢之的,有网友称欢瑞这是想让女演员帮成毅抬咖,女演员们都不愿意。更有网友称是他逼走了女主。不然怎么会女主人选一直在换,但男主却不变呢?

收了太多人参,成毅工作室前两天不得不发布了声明。

成毅的粉丝也在竭尽全力帮成毅解释,表示成毅很早就签约了这部剧,谁接这部戏都会提前知道男主是谁,根本不存在是因为成毅才拒演的,至于剧方遛了一众女演员这事儿,跟成毅也没关系。

知乎上还有一个话题:如何看待《沉香如屑》系列操作对演员成毅有什么影响?

而在这期间,杨紫的粉丝还在不遗余力地和工作室进行抗争,试图阻止杨紫出演这部剧。

杨紫粉丝认为,杨紫签约 欢瑞6年,欢瑞并未给杨紫提供较好的影视资源,在杨紫剧播出期间,未给杨紫做宣传,在杨紫深受负面评论时,未出面回应,但现在剧面临着开天窗的危机,就想拉杨紫救场, 未免吃相太难看。

这次杨紫的粉丝是铁了心要抵制这部剧,为此杨紫的数据站都宣布休站,直到杨紫工作室给出明确答复为止。

期间有粉丝向工作室确认,工作室回答的是“没有已确定的影视拍摄计划”。

然而在上周五,杨紫工作室、欢瑞、优酷发表了联合声明,宣布杨紫确认出演《沉香如屑》。

声明中表示,剧组从2020年以来一直在找寻合适的女主角人选,“筹备初期便向杨紫发送了剧本,但出于档期安排等不确定性,(杨紫)当时已明确婉拒该项目。”

直到2021年3月,该剧女主角人选仍未确定。于是3月中旬,剧组再次向杨紫发出邀请,并希望杨紫能够给予帮助参演该剧,“出于是欢瑞世纪的签约艺人以及与平台的良好关系,各方正式启动了沟通接洽;但是,之后该剧的各种不实消息和无端猜测在社交媒体中发酵传播,对各方造成了困扰,影响了该剧的正常推进。”

声明最后提到,杨紫已确认参演该剧,“欢瑞世纪和优酷在此特别感谢杨紫女士在这一关键时刻给予的帮助。”

所以杨紫是临时被拉去救场的这一点可以坐实了。

难过的杨紫粉丝发表了这样的声明:

更有人因为失望而脱粉了:

这场“战争”又升级为了成毅粉丝和杨紫粉丝之间的骂战,杨紫粉丝认为杨紫出演是在给成毅抬咖,成毅何德何能?

成毅的粉丝则直指杨紫是“救场”到顺便把女二的戏份也演了。

因为小说中女主有一个双胞胎姐妹,之前网传这个角色原定是由演员叶青来饰演,定妆照都有。

但后来又有人放出爆料,说杨紫确认出演《沉香如屑》并且一人分饰两角,叶青已经离开剧组了。

对此杨紫的粉丝表示“简直是笑话”,杨紫用得着截糊这种烂剧的角色么?

其实杨紫和成毅不是第一次合作了,16年的《青云志》, 也是欢瑞出品的剧,两人是女二和男二。

但这部剧也被杨紫的粉丝骂得很惨,因为剧本魔改,杨紫戏份被删减。

即便被粉丝骂得很惨,但杨紫本人后来接受采访的时候却表示不后悔演这部剧。

由此可见,纵使杨紫临时救场接了《沉香如屑》这部剧,但未必是完全被迫,粉丝见是被其他演员拒绝的剧,又觉得男主咖位不如杨紫,就不管不顾地去撕,即便这部剧连拍都还没拍,已经成了“人人喊打”的烂剧,是不是多少有粉丝们的主观情绪在里面?

虽然剧方遛了多位女演员这一波操作确实有失水准,但既然木已成舟,不如期待两位演员能救活这个IP,给大家一个惊喜,总好过天天唱衰它吧。

之前杨紫粉丝和吴亦凡粉丝因为《青簪行》这部剧撕番位,一定程度上影响了剧的开播,最后两位杨紫的粉丝直接被吴亦凡工作室起诉了,还手写了道歉信。这某种程度上会让艺人本人也很尴尬吧.....

不管出发点多好,都别想着试图干涉艺人的职业规划。

分享到