赛高酱2020最新图集,乐观积极向上的手抄报,四个人一起上的感觉


赛高酱2020最新图集,乐观积极向上的手抄报,四个人一起上的感觉
赛高酱2020最新图集,乐观积极向上的手抄报,四个人一起上的感觉

继去年年底小米11发布后,小米在3月29日的春季新品发布会上继续发布小米11系列——小米11 Pro、小米11 Ultra、小米11青春版。小米集团创始人、董事长兼CEO雷军在发布会上表示,2020年,小米手机在高端市场取得了突出成绩,带动了小米手机整体销量的快速增长。2020年,小米集团营收2459亿元,智能手机第四季度出货量同比增长31.4%,销量重回全球前三。2021年,小米手机不仅将继续巩固高端市场地位,还将进一步进入超高端市场。

乐观积极向上的手抄报
乐观积极向上的手抄报

四个人一起上的感觉
四个人一起上的感觉

小米11 Ultra在真机上。

2020年,小米手机正式开始冲击高端市场,一口气推出了5款高端手机:小米10、小米10 Pro、小米10极致纪念版、小米10S、小米11。为了进一步增加高端市场,小米在去年底提前发布了新的高端旗舰小米11,短短21天销量突破100万台,创下小米高端手机销量突破百万台的最快纪录。

小米推出了5款高端手机。

至于这次发布的新产品,据雷军介绍,号称“安卓机王”的小米11 Pro采用了多项世界一流的技术。为了充分发挥Snapdragon 888处理器的性能和散热,小米11 Pro专门开发了固液气三态散热系统,用一种效率更高、封装性更好的新型相变导热材料取代了传统的导热凝胶,导热系数比导热凝胶提高了100%。为了证明这款手机的散热性能,雷军当场展示了《运行原神》(注:原神是现在比较流行的游戏,对手机的性能要求比较高)。电池续航方面,小米11 Pro还采用了5000mAh硅氧阴极超快充电电池,支持67W闪光充电和无线闪光充电,36分钟即可充满电。

除了快速充电,小米的“炫技”也体现在画面上。雷军在会上宣布,小米11 Pro和小米11 Ultra是全球首款与三星ISOCELL共同研发的GN2图像传感器。据悉,他们最大的优势就是夜景表演。凭借小米自主开发的鸮人算法,他们还可以在近光环境下拍摄出画面明亮、细节丰富的照片。据了解,小米11 pro和Ultra的图像研发已投入2亿元。南方记者获悉,2020年小米技术研发投入将近100亿元,预计2021年增长30%以上,超过130亿元。

价格像小麦,小米11 Pro起价4999元(8GB 128GB版);小米11 Ultra起价5999元(8GB 256GB版),12GB 512GB版6999元。

此外,有小米内部人士表示,第二天(3月30日),小米将举行第二场发布会,届时新一代小米MIX和小米自主研发的小芯片将正式亮相。雷军表示,会有一些关于小米新变化的故事进一步分享。

南方记者孔撰文

分享到